长春一网友用涂鸦制作街道路牌宣传交通安全交警:已拆除

4月13日,长春OM涂鸦的疯狂街头涂鸦作品被曝光。从其作品来看,内容均属于宣传交通安全。主要有[禁止酒驾]、[禁止开车吸烟]、[转弯处减速]、[禁止驾车打电话]、[禁止高架大连seo优化平台_最强资讯网桥上龟速]。

OM涂鸦作者称"贴纸涂鸦也是街编程最厉害的能干什么_最强资讯网头涂鸦的一种。涂鸦javascript:close all_最强资讯网是热爱的,本意是向上的,圆牌是自己花钱买的,即使违法OM涂鸦者也认了"。

该涂鸦被曝光后,网上呈现了两win10手机有哪些版本的_最强资讯网种不同的说法。有支持的,也有称是违法的。

支持的一方表示:

布丁no甜:挺好的啊 生动形象的警示牌

rzq梓旗:我觉得很好看阿

GR枪炮玫瑰:生活需要这样的创意 死脑筋才会循规蹈矩

青果青橙0718:我觉得挺好看的,醒目,易懂,支持

风吹花亦飘零:多了一丝暖意

不支持的一方则表示:

Larry_Soong:我认为违法。同时干扰驾车对正常标识的识别。

A类不确定度:这个有安全隐患

ZY圈圈圆圆圈圈:虽然有趣但会转unity api中文版下载地址_最强资讯网移驾驶员的注意力java 和 python 初学者_最强资讯网不安全啊

德拉贡诺夫2011:如果不违法,大家是不是都能以各种艺术或者增加色彩的名义,把广告、通知等各类标识挂满道路?交通是具有严肃性的,不是所有地方都能成为展示个性的舞台。

14日上午,有网友在微博艾特长春交警称"这个违法了吧?"长春交警及时进行了回复"嗯,确实不可以。我们的工作人员已去处理。"

从OM涂鸦作者发布的与长春交警对话截图中了解到,长春交警今天在微博与OM涂鸦作者进行了私信联系,并表示"看了您的作品,画的确实不错,很形象。但蜀黍觉得您的艺术品不应该不顾现有法律的约束。"同时称"其实您的才华显而易见,真心希望如果有机会您能够为我们的交通作出一些贡献,但要在合法范围内。"

OM涂鸦作者也表示"我是真心愿意为我们的交通作出应有的贡献"。

编后语:OM涂鸦制作这些宣传交通安全的路牌应该善意的,本意也是为了给大家提个醒,但要在合法的范围内。交通安全无小事,诙谐幽默的同时,不能忽略了市民的行车安全。

当前文章:http://bigknockersonly.com/20180114/dbad0_12735.html

发布时间:2018-04-21 01:21:09

ios8.0以上版本怎么解锁  html5千峰官网  易语言做qq刷钻软件下载  unity5材质教程  redhat 安装mysql 5.5  photoshop8官方网站  iosapp下载排名  python区分大小写吗  sql 注入过滤  iis超时设置  html5 css3 表单  win10最新更新时间  百度手机助手ios下载安装  jquery验证用户名唯一  javascript 设置class属性  

http://www.isnatchit.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.quoiquand.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.asbeguard.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.xjylcx.comhttp://edeeeq.ushttp://www.izhdvu.ushttp://tspghr.ushttp://www.shishangpindao.comhttp://www.wkltpy.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://kqflyt.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.wgjykt.ushttp://rkpnvi.ushttp://www.bjljhb.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.6769cc.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.topn.cchttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.ikauq.ushttp://www.zguhz.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.648c.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.aimh.com.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.ahgyjy.comhttp://www.caigge.comhttp://www.ccllww.comhttp://www.whwancai.comhttp://www.ynchint.com