最强资讯网最新发布:减肥有多难?她只用了14周就成了这样. 刘小光婚内出轨,这么本份的人能出轨? 什么样的兴趣班更适合我的孩子? 男性DD上小红疙瘩是什么原因?需要治疗吗? 网上找兼职找工作靠谱吗?--平捷网络告诉你 中国留学生帮熟人转个账竟面临牢狱之灾?有偿带物被判死刑?  

阿根廷农民免费送蔬菜抗议土地租金太贵

阿根廷的小租户农民本周在首都布宜诺斯艾利斯免费送出了22吨的蔬菜,抗议他们面临的危险劳动条件以及他们高额的租地费用。

数十名市民聚集在"土地工人联盟(Workers of the Soil Union)"的运货卡车周围,农民穿着印有&qu手机flash保存_最强资讯网ot;我们是生产食物的人ios手机助手电脑版下载应用程序_最强资讯网"字样java验证用户名密码_最强资讯网的T恤,分发着成袋成箱的生菜,西红柿,辣椒和洋葱。

这已是一年内举行的第二次"赠送蔬菜"我要自学网php教程_最强资讯网活动了。上一次是去年9月,农民们向阿根廷国会递交了一份要求政府发放贷款以供农民偿付土地租金的法案,之后送出了相同数量的蔬菜。

" 在9月份,我们提交了一份土地使用权法案,以维持生产。我们都是租农,我们付着非常高的租金",参加抗议的农民Andrea Diaz说道,"在5000-7000阿根廷比索(王者荣耀ios56区好久开_最强资讯网合350-450美元)之间。如果他们不为我们授权贷款,我们就无法支付"。

在Plaza de Mayo广场举行抗议活动之前,土地工人联盟的一些代表再次前往国会,要求与农工业部长Ricardo Buryaile会面。他们指控Buryaile为大生产商的利益服务,并敦促他加快这项法律的实行。

" 政府为富人执政,为大豆农民,玉米农民",Diaz说。他补充说养活着阿根廷人的人们被忽视了,他们每日在岌岌可危的条件下生产。

她表示小生产者仅以50阿根廷比索(合3.20美金)的价格卖一箱20千克的生菜,而在超级市场和杂货店他们一公斤就卖这么多钱。

已退休的Miriam Castillo称她的养老金不能维持她保持健康所需的饮食,并表示阿根廷adobe flash cs4中的_最强资讯网的通货膨胀在去年达到了40%, 并且小农卖他们种植的产品只能得到几分钱,但同样的农产品在零售层面却卖很多钱。

当前文章:http://bigknockersonly.com/20180114/db8eb_11418.html

发布时间:2018-01-17 07:13:39

android 串口发送指令  laravel setcookie  mssql case  android activity 拦截 触摸  ios10微信消息不推送  网页设计软件dreamweaver cs6下载  如何编辑mssql2000数据表  eclipse android 环境  apache服务器搭建教程  javascript代写  会ug编程找啥工作工资比较高  sql语言select  bootstrap form-group 宽度  access中查询的定义  python 开源项目 分析  

上一篇:穿越宜阳天池山-花果山徒步攻略 下一篇:蜀相诸葛亮:我可不只是军事家和政治家?我厉害的地方还多着呢!

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoeek5/201743552385.htm|205039430http://www.aehughes.nethttp://www.ampirix.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.asianary.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.cughtmanda.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.czz8.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.roommare.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.ensote.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.jxmlmr.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.0b6c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.am22cc.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.353hk.cn