最强资讯网最新发布:这6位明星才是娱乐圈"有钱人",最后一个是最富有,不得不服! 职场"29岁现象":是继续打工还是创业?–熊哥club 从1990到2017,福州的90后都经历过怎样的夏至? 连董建华也开始套现!李嘉诚王健林潘石屹这些大佬到底怎么了? 从"摇篮到摇篮",铝的生命期限可以无限长 跑步健身,如何选一双合适的跑鞋?(内附预防"跑步膝"小妙招)  

胡歌黄磊不务正业?看看明星中谁摄影最好

发哥偏爱大画幅。

这张,是他最广为人知的一张作品。这是两人在合作python [:_最强资讯网《黄金甲》时,巩俐一边梳妆,一边对着镜子演练熟背台词,发哥抓住巩俐哀伤愁容的神韵拍了下来。这张照片,在08年他名为《Moving Pic-tures》的个人摄影展上,以318万元被拍卖。

摄影作品也更偏向黑白人文。

任达华可谓真正的艺术家,他的作品基本都是用类似生物实验的方式拍成的。

为了捕捉风景,他甚至还在乌鲁木齐买了房,当作摄影创作的据点。任达华最爱的摄影题材是花。他家专门有一个2000平方米的农场,中间种菜,旁边种满鲜花。

胡歌的摄影作品,以随性随拍为主,给人以自然,简单,安静,耐人寻味的感觉,也多了一种人生哲理的意味。

黄磊的作品十分丰富,涵盖了不同主题的内易语言视频录制_最强资讯网容,有自然风光,人文环境等。其中自然风光的作品构图很精妙,看后让人心灵纯净,如此纯粹的蓝色与白色之间漂浮dedecms功能_最强资讯网着像烟雾一样的绿色,艺术感很浓烈,画面很唯美。

江一燕年幼时就曾随哈苏摄影大师董建成学习摄影,她热爱旅行,曾去非洲、意大利、加拿大各地拍摄。在纷繁复杂的娱乐圈,个性安静低调的她从一个不会与别人沟通、有些自闭的小女孩bootstrap开发网站模板下载_最强资讯网变成现在清澈如水、作品细腻的"摄影师",安静的性格让她更愿意静下心去感受去观察,手上的那台相机就是她最亲密的朋友:"它会帮助我一起去记录去分享,一个人带着相机也好,一群朋友在一起也好,只要有相机在,我都不会觉得孤单。"而她最想演的角色便是一名摄影师,"最好是探险类的角色",因为只有这样,才可以表达出她内心深处渴望自由奔放的自我。

全神贯注于镜头后世界的周笔畅,似乎让我们自然而然地忘记她最初的歌者身份。在她的摄影作品中,我们看到了一个从未被发掘过的她。

董勇的作品也更偏向于黑白人文纪实。

JJ的摄影作品也展现其暖男的风格。ios10耗电是不是很快_最强资讯网

而曲婉婷的摄影作品似乎并没有特别出采的地方。

何润东大大的作品着实让人眼前一亮,也是妥妥的器材党一枚。

黄觉的更偏向于街拍,荒凉的工厂建筑、混乱挂满告示牌的街头巷尾、斑驳的墙面、烂掉的寻人启示、茫然走在路上的病号、敞腿跨坐在工地易语言ec模块制作_最强资讯网钢筋脚架上数百元大钞的大妈、湿漉漉地面上彻底死亡的烟头……都是他镜头下的主角。

李宇春摄影的初衷很简单,只是为了培养一种兴趣。

他最出名的是为张柏芝拍的这组照片。

明星中,你最爱谁的摄影作品?我更喜欢发哥和江一燕的作品。

当前文章:http://bigknockersonly.com/20180114/aa399_53021.html

发布时间:2018-01-16 00:17:49

python file readlines  惠普笔记本bios恢复出厂设置  spark streaming python 文本处理  node.js mac 版本  laravel event函数  win10不自动安装驱动  微信html5下拉加载  wifi万能钥匙内测版ios  py2exe python3.4  jquery轮播图插件下载  如何在jquery调用ajax请求  win10黑屏进入高级修复界面  vb输入输出语句  javascript nextelementsibling  html5 文字颜色  

上一篇:房屋租赁合同一般应包括哪些内容? 下一篇:不到10块钱的它,对关节炎、高血脂都有效果!

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoemoudaqb7/8579161766.html|54679233http://www.973films.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.callingok.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.naasix.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.cnak.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.hkweiming.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.648c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.callingok.comhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.709cm.cn