最强资讯网最新发布:消防员父亲来京探望儿子走失老人患间歇性老年痴呆 海南黄花梨新料老料真假大爆料,你分得清吗? 家用砧板(切菜板),你选对了么? 黄磊三胎出生:嫁给一个成熟的男人到底有多重要? 2017年中国上映的电影中,有哪些值得期待? 每日一句口语?:?世界太大生命这样短,把它过得尽量像自己想要的样子  

三叠泉景区:有熟人车辆才能进?

【讯 记者 王焰】最近,市民聂先生和朋友一起开车到,濂溪区海会镇的三叠泉景区游玩,却被告知车辆不能进入景区,然而令他纳闷的是,明明有很多私家车和大巴车的出入景区,怎么自己的车就不能进呢?询问工作人员后,得到的回复却是有熟人就能进,这让聂先生感到十分不解,事情真的是这样吗?

当天,市民聂先生和朋友一起驾车到三叠泉景区,到大门处时,工作人员要求他把私家车停在景区外的旅游集散中心停车场,买票乘坐景区的观光车进入三叠泉。

市民 聂先生:早上开车准备进来,协警把我挡着说不能进去,我准备转头,我看别人车能进来,进来以后我感觉纳闷,他自己协警说,有熟人就能进来。

无奈之下ios6.13兼容软件用不了_最强资讯网,聂先生买了观光车票进入景区,但是在景区内,他发现停放了很多私家车,甚至还有旅游的大巴车,路面上也不时有车辆出入,这让他对景区的制度产生了质疑。

apache开源镜像_最强资讯网民 聂先生:我看到其它车进来,我还拍了照,我问旁边卖东西的,android studio配置gitt_最强资讯网他说是被私人承包,有熟人就能进来,我不管私人承包不承包,大家都是来旅游的,都是公平的,怎么能说有关系车子就能开进来,要不然你就统一有个规定。

随后,记者陪同聂先生找到了三叠泉景区管理所的负责人,他说,景区内有很多商业单位和居民,考虑到整个景区的生态环保和交通问题,他们只允许html5 游戏中心_最强资讯网景区内单位和居android studio 官网中文官网下载地址_最强资讯网民的车辆进入,游客的私家车都必须停放在景区外的停车场。

濂溪区海会镇三叠泉景区管理所 负责人:我们这里还有住家,老百姓,来来去去到自己家车子要进,然后我们的办公用车,办公室在这里,车子可以进来,车子停在这里,其它的全部停在外面,只是说可能没跟你解释清楚。

这位负责人github android ui_最强资讯网表示,景区的告之工作不到位,才让聂先生产生了误解,他们也将进行改正。

当前文章:http://bigknockersonly.com/20180114/9f9c1_11196.html

发布时间:2018-01-17 04:42:02

数控编程入门书籍pdf百度云  window能运行python  node.js then  mssql死锁  unity3d 发布安卓  mysql存储过程打印日志  python 爬取单页网站数据库  android系统4.0手机下载  苹果系统软件删不掉怎么解决  ubuntu apache tomcat7 安装  asp javascript 传递参数  sqlserver2008下载 百度云  android edittext 默认字体大小  win10装什么版本cad  html5 canvas ios  

上一篇:家装吊顶木龙骨和轻钢龙骨怎么选?看完就懂 下一篇:为什么京东唯品会联手"碰瓷"阿里?

最强资讯网相关阅读

http://www.4uandurpet.comhttp://www.800666666.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.alitlbetr.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.southcee.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.naasix.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.hjndij.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.ensote.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.aychls.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.da8.ushttp://www.w11c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.3650c.cn