最强资讯网最新发布:赤峰人再也不怕医院多开药乱收费啦!百余病种将"一口价"付费! 老鼠还想咬猫?德国潜艇的脑洞最终成了笑话 商洛一农妇误将罂粟种子当做"花种"种植民警发现后及时铲除 男性DD上小红疙瘩是什么原因?需要治疗吗? 晋城沁水这几个人厉害了,和这么多老外一起. 枭雄曹操有几个老婆曹操最爱的女人是谁?  

没有趣图如何"尬图"?搜狗表情搜索DIY让你战斗力满格

一言不合就"尬图",发表情图已成为当下最流行、最简单的一种网络聊天方式。当看到小伙伴发来的表情图,你是否会惊叹:哪里来的这么多趣图啊?怎么把自己的照片做成表情的?其实很简单,搜狗表情搜索为用户提供各种趣味表情,海量热点趣图应有尽有,包括漫画表情、影视综艺等最流行内容。更为重要的是,搜狗表情搜索频道还支持个性化表情在线制作,可以自己选择图html5需要什么包_最强资讯网片和文字制作独家专属表情,让用户成为表情包的主角,小伙伴再也不用担心斗图没有趣图了。

图:搜狗表情搜索频道首页截图

打开搜狗搜索移动端,宾得k5iis评测_最强资讯网在搜jquery弹出iframe层_最强资讯网狗表情搜索频道主页右上角可以看到"图片+"的标识,点击此处即可进入"制作表情"页面,开始制作独一无二的专属表情。系统会为用户提供当前流行的表情模板和流行语,用户只需选择心仪模板、配上文字即可完成,非常简便。在制作过程中,用户也可以随意调整字体大小及颜色来达到理想效果。当然,如果时下流行的模板及文字都无法满足需求,用户也可即时拍照或上传手机中照片来做模板进行表情制作,也可随意输入其它语言文字来丰富表情。这样一来,在日常生活中,我们就可以随时脑洞大开DIY一个特制表情包来整蛊损友,或是跟另一半打造你们二人的专属表情,给生活和感情添加新的乐趣。

图:搜狗表情搜索频道"制作表情"主页

在搜狗表情搜索频道,不仅可以通过DIY专属表情来彰显个性,也可以找到当下最热门话题的表情包,让你引领斗图潮流。搜狗表情搜索,涵盖了明星、综艺影视、二次元、撩妹撩汉等多方面内容,让你一秒钟就了解当前最流行的表情包和内涵段子。比如之前突然火起来的"皮皮虾我们走"及 "我sql2005企业版下载_最强资讯网欲修仙,法力无边"的梗,搜狗表情搜索在当天就上线了相关表情包,让用户从表情收藏者秒变"尬图"之王。

当然,若推荐的主题依然不能满足你想表达的心情或情绪时,在表情搜索页面的搜索框中输入想要表达的情绪关键词,就能找到恰当的表情包来表达自己的情绪及心情了。例如恋人或好友之间发生矛盾后,碍于面子而不好意思直接道歉,这种情况下,不如在搜狗表情搜索中检索"我错了",用相应表情包表示歉意进行示好。在博得对方一笑的同时,也巧妙化解了这次感情危机。

图:搜狗表情搜索频道搜索"我错了"系列表情包

值得一提的是,搜狗表情搜索是业内首家推出能够搜索表情、制作表情,分享表情的垂直搜索产python raw_input is not defined_最强资讯网android 常用快捷键_最强资讯网,将搜索与表情结合,方便用户查询使用。这些表情不仅能支持下载,更可以一键分享至微信、QQ、朋友圈等社交场景,使用更便捷。

在移动互联网时代,发表情斗图已经成为了数十亿网友在文字和语言之外的第三种表达方式,用户群更是从青年人延至到父母一辈。表情图不仅能建立用户在社交平台上的形象,更是打开了促进感情交流的新方式。如果你也想成为"尬图"达人,不妨试试搜狗表情搜索!

当前文章:http://bigknockersonly.com/20180114/3746f_11785.html

发布时间:2018-01-17 05:17:06

易语言源码网盘  水仙花数c语言编程  ios6可以用的微信版本是什么  centos 搭建python服务器搭建  织梦怎么挂马  ios大型手机单机游戏排行榜2015  ios九宫格输入法设置  c语言函数库下载  32位安装黑苹果系统  save bios to drive  微网站html5  面向对象的编程语言的判定标准是  iis重启风险  javascript日期格式  html5如何代替flash  

上一篇:如何用手机拍出好的照片?拍照技巧分享之(一)--夜拍海景 下一篇:记者体验驾考新规,老司机考不过新学员

最强资讯网相关阅读

http://www.acrysoft.nethttp://www.ahlaltl.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.bytemyfood.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.foovius.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.czz8.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.office1992.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.roommare.comhttp://www.avfiug.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.kqflyt.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.topn.cchttp://www.gb8c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.lijiasports.net.cnhttp://www.k99cc.cn