最强资讯网最新发布:有人说净水器没用!那我们到底是相信别人的话还是相信自己的眼睛呢? 今日中秋气温凉爽夜间或能一瞥月亮身姿 孩子在少林寺武校学武需要注意什么呢? 奇瑞果然崛起了,全新SUV外观完爆博悦,性价比超高售价仅8万! "潮味"十足的2017汕头国际半程马拉松赛,你报名了吗? Janet谢怡芬按摩孕肚粉丝喊危险医生告诉你"孕妇能不能按摩肚子?"  

土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失

图片来源:视觉中国

“温州20年住宅用地使用权到期”的争议仍在引起广泛讨php的特点及作用是什么_最强资讯网论,国土资源部已经表态将积极调研应对此问题。按照人民日报的观点,尽快化解群众忧虑mysql数据库jar包下载_最强资讯网应成相关部门当务之急。

而据《财经》杂志报道,多名学者认为《物权法》第149条第一款规定的“住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期”,“自动续期”即无条件续unity教程下载_最强资讯网期,不需要补交费用。对此意见,温州市国土局的相关工作人员明确表示“不可能”,并声称“此举会造成国有资产的流失”。

作为本次争议中一个被频繁举证的案例,深圳市曾有处理到期土地续期的问题。4月19日晚,深圳市规划和国土资源委员会通过其官方微博就深圳土地使用权续期的问题进行了说明。

深圳市规划和国土资源委员会表示,1995年9月18日前与深圳市规划和国土局已签订《土地使用权出让合同书》的土地,顺延至国家法定最高年期(居住用地70年),自出让合同规定的起始日期推算、顺延即可,不用补交地价,不须另签合同或换发《房地产证》,其中需变更产权的,在办理变更产权手续时确认、顺延。

不过,对于深圳的案例是否有助于解决温州面临的争议,《财经》杂志的报道称,温州市国土局副局长程建春对记者表示,“各地有各地的情况,温州与深圳并不一样。”程建春还表示,目前温州后续政策正在制定过程中,具体信息不方便对bootstrap开发网站模板下载_最强资讯网外透露,但在制定政策的过程中会综合考虑目前温州市房价、土地价格、居民人均收入、20年前的土地价格等因素。

界面新闻注意到,对于深圳房地产权利证书登记的土地使用年期届满的行政划拨性质房地产,及原行政划拨用地补交地价后转为出让用地但原年期未重新调整而土地使用年期已届满的房地产,用地在不改变用途bios读不出u盘_最强资讯网的情况下,按有偿使用土地的原则延长土地使用年期。

激活工具win10 pro_最强资讯网

当前文章:http://bigknockersonly.com/20180114/17a0e_13142.html

发布时间:2018-01-16 15:18:34

jquery iframe 父窗口  ios拦截电话插件  大型手机游戏ios  安装win10更新失败  javascript:check  win10正式版下载最新  汇编语言中dw是什么意思  jquery 滚动条事件 清除  正版win10激活码 备份  mac命令行登录mysql  python 机器学习实战pdf  unity开发语言  html5移动端事件手势  iis不能进行什么服务  ios王者荣耀卡怎么办  

上一篇:寻找无锡最美那棵树之惠山寺大同殿古银杏树 下一篇:如此脸红心跳的性感婚纱照,你真的敢拍么?

最强资讯网相关阅读

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.aehughes.nethttp://www.boobnight.comhttp://www.centervox.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.221job.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.czz8.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.nfljerseyssell.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.szyh56.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.da8.ushttp://www.pj8.ushttp://www.201c.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.778cc.cn