最强资讯网最新发布:大雨?雷电?降温?永川天气到底是… 电影《战狼2》票房突破20亿元如何分成能赚多少钱? 重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川召开 戒烟后,肺部还能恢复健康吗? 为什么中国人在翡翠和钻石之间却更偏爱翡翠一些?(文末惊喜福利!) 王者荣耀:版本更新蔡文姬削弱?这么出装反倒更加强势了!  

《拆弹专家》仍需近两亿票房才能回本,刘德华"魔咒"几时消除?

《拆弹专家》是一部好电影,有催人泪下的牺牲,有逼真震撼的爆破,当然更有帅到不老的天王刘德华。不俗的口碑,不俗的上座率,同档期国产电影票房居首。但是,一个并不令人乐观的事实是,目前这部电影还需要近两亿票房才能够收回制作成本。

《拆弹专家》作为一部大场面的警匪动作电影,投资额高达1.8亿港币,折合人民币1.6亿元左右。根据国内院线的票房分成规则,影片需要卖出4.8亿元以上idea thought区别_最强资讯网票房才能保本。截至昨日票房数据统计,《拆弹专家》上映6天收入2.84亿sqlserver学习手册_最强资讯网元。加上在香港和其他地区的票房进账,刚刚跨过3python ipaddmembership_最强资讯网亿的门槛。

在观影高峰期已过,票房日收入逐次下降的情况下,近两亿元的"亏空"能否顺利得到填充,并还能继续增长呢?从影片的品质来看,有资格也有空间和机会。但是放在并不理性和不断有重量级新片加入的市场之中,真的谈不上乐观二字。

很多人感叹,这样一部好作品却无法取得与之相适应的高票房,彰显了影市的低迷萧条,国产电影的品牌危机。种种病症乱象,黑幕吊诡的因循累积,也将诚意优质之ios开发动态_最强资讯网作一并jquery点击事件获取标签内容_最强资讯网伤害埋没。

也有好事者指出,刘德华单抗票房的电影从未突破5亿元门槛,这次的成绩看似令人扼腕,实则已在预料之内。其实此言差矣,刘德华的票房号召力毋庸置疑,翻开他的作品履历便可明白不需多言。但是,上限有多高,也要看作品的品质,上映的档期,还有常言道的运气。

以刘德华的勤奋敬业与不懈追求,这个所谓的"魔咒"一定会被打破,而javascript 同步ajax_最强资讯网且并不会多么遥远。因为努力的人随时都走在成功的路上,"老天爱笨小孩"。至于这部《拆弹专家》的最终票房成绩,我们暂且拭目以待。最起码有一点最值得欣慰,这是一部对得起主创人员心血付出,也没有辜负观众的好电影。

当前文章:http://bigknockersonly.com/20180114/13bf0_53003.html

发布时间:2018-01-17 07:18:21

eclipse java官网下载  mysql免费  microsoft c++ 64位  易语言宝盒是什么  photoshop 2.0  sc delete mysql  it编程教学  python 调用class  恢复bios默认设置会怎样  易语言5.11完整版  ipad ios更新出错  ios10如何取消搜索页面的编辑  ext.ajax.request  unity3d最新版本下载  javascript 同步ajax  

上一篇:赤峰8所高中杀入全国500强!快看看有你母校吗? 下一篇:直销产品这么好,为什么不去医院销售?今天给你答案!

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoegkgq.html|542573239http://www.2betcbs.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.beolad.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.jzycw.cnhttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.jlt88.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.b13.ushttp://www.203c.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.658ms.cn