最强资讯网最新发布:网上找兼职找工作靠谱吗?--平捷网络告诉你 城趣丨2017广西最需要的人才专业是这些,又要掀起跳槽热了么? 连生产苹果手机都不赚钱,中国制造怎么才能活下去? Photoshop调出冷色艺术效果的夏季人像照片 指甲上有竖纹是怎么回事呢?让我们一起从指甲上来看健康 科技含量高彻底更换自动变速箱油  

长春一网友用涂鸦制作街道路牌宣传交通安全交警:已拆除

4月13日,长春OM涂鸦的疯狂街头涂鸦作品被曝光。从其作品来看,内容均属于宣传交通安全。主要有[禁止酒驾]、[禁止开车吸烟]、[转弯处减速]、[禁止驾车打电话]、[禁止高架桥上龟速]。

OM涂鸦作者称"贴纸涂鸦也是街头涂鸦的一种。涂鸦是热爱的,本意是向上的,圆牌是自己花钱买的,即使违法OM涂鸦者也认了&quopython numpy.ndarray删除_最强资讯网t;。

该涂鸦被曝光后,网上呈现了两种不同的说法。有支持的,也有称是违法微信2.4 for android_最强资讯网的。

支持的一方表示:

布丁no甜:挺好的啊 生动形象的警示牌

rzq梓旗:我觉得很好看阿

GR枪炮玫瑰:生活需要这样的创意 死脑筋才会循规蹈矩

青果青橙0718:我觉得挺好jquery获取元素的值_最强资讯网看的,醒目,易懂,支持

风吹花亦飘零:多了一丝暖意

不支持的一方则表示:

Larlaravel5 查看sql语句_最强资讯网ry_Soong:我认为违法。同时干扰驾车对正常标识的识别。

A类不确定度:这个有安全百度云ios插件_最强资讯网隐患

ZY圈圈圆圆圈圈:虽然有趣但会转移驾驶员的注意力不安全啊

德拉贡诺夫2011:如果不违法,大家是不是都能以各种艺术或者增加色彩的名义,把广告、通知等各类标识挂满道路?交通是具有严肃性的,不是所有地方都能成为展示个性的舞台。

14日上午,有网友在微博艾特长春交警称"这个违法了吧?"长春交警及时进行了回复"嗯,确实不可以。我们的工作人员已去处理。"

从OM涂鸦作者发布的与长春交警对话截图中了解到,长春交警今天在微博与OM涂鸦作者进行了私信联系,并表示"看了您的作品,画的确实不错,很形象。但蜀黍觉得您的艺术品不应该不顾现有法律的约束。"同时称"其实您的才华显而易见,真心希望如果有机会您能够为我们的交通作出一些贡献,但要在合法范围内。"

OM涂鸦作者也javascript调用php文件_最强资讯网表示"我是真心愿意为我们的交通作出应有的贡献"。

编后语:OM涂鸦制作这些宣传交通安全的路牌应该善意的,本意也是为了给大家提个醒,但要在合法的范围内。交通安全无小事,诙谐幽默的同时,不能忽略了市民的行车安全。

当前文章:http://bigknockersonly.com/20180114/107ed_52428.html

发布时间:2018-01-16 05:23:40

dreamweaver设计网页所用到的技术报告  阴阳师ios怎么刷初始  iisc  python 短语排列组合  苹果4ios9  android-x86最新  ios 10.1.1 下载  node.js mac 版本  android studio环境搭建  ecshop加入购物车弹窗  microsoft. net framework 4.5 官网下载  win10回退win7后重装win10  ecshop插件制作教程  linux mysql 服务名  sql server 2012 management studio software  

上一篇:CAA迎来中国合伙人:一度拒绝比尔·盖茨,为何接纳黎瑞刚? 下一篇:怀念儿时农村,母亲给孩子做的美味小零食,有多少人吃过?

最强资讯网相关阅读

http://www.liaocheng.cc/yule/3155242fjmpuxq.html|345765http://www.beernsex.comhttp://www.callingok.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.office1992.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.kerial.com.cnhttp://www.christ.net.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.v60c.cn